Анастасия (femilia) wrote,
Анастасия
femilia

Бангкок-Москва, отели

Проснулись мы в "Furama" в Бангкоке, а засыпать пришлось в "Альфе" в Москве.
От "Альфы" особой роскоши не ожидала. Гостиницы были практически одинаковыми. "Альфа" даже подороже. Но оно и понятно, это ж Москва, а не какой-то там Бангкок.
Но сервис!!! Сервис "Альфы" просто убил! С первых же секунд!

Когда мы подъехали к "Furama" к нам тут же подошли, открыли двери в такси, забрали чемоданы и указали на ресепшн.
В "Альфе" такого не было. К нам не то, что не "подбежали и чемоданы забрали", с нами даже не поздоровались на ресепшене!!! Это вот как? Так мало того, девушка, которая нас регистрировала нон-стопом наяривала жвачку. Культура по-русски, чо уж.
На вид лобби красивые и в одной гостинице, и в другой.



В "Furama" нас проводили до номера, донесли чемоданы и рассказали, где что лежит и как всем пользоваться.
В "Альфе" добирались и несли все сами. Но самое фееричное было уже на этаже. Там сидел администратор, который раскачиваясь на стуле и, опять же жуя жвачку (правила у них что ли такие, жвачку жевать не умеешь - все, не годишься для работы), объяснял, запинаясь правила. До номера не проводил. Но больше всего убило то, что когда уходишь из номера ключ надо сдавать!!! Это что за совок такой??? Мы были в шоке, это мягко если сказать.
Коридоры тоже ничего в обеих гостиницах.



А вот комнаты сильно отличаются. Думаю, не надо говорить, где "Furama", а где "Альфа". В "Альфе" еще матрасы были скрипучие. И дверь в номер не закрывалась изнутри! Нам так было лениво ругаться, что просто на ночь прижали ее чемоданом. Ну и на ресепшене нас даже не спросили, какие кровати мы хотим! Чо дали, то и жрите, называется.
И розетка в номере от "Альфы" была одна!!! 1 розетка! Вы себе это можете представлить? В современном мире, где большинство людей путешествует с несколькими девайсами, в номере для 2 человек 1 свободная розетка!!!!!!



Ванные комнаты тоже заметно отличаются.



Вот смотрю на фотки и кажется, что в "Альфе" такой богатый выбор и столько много всего! Но это иллюзия! Упаковки совершенно непригодные! Если гель для душа сразу не используешь весь, то его уже никак не закрыть и сашет размокает от воды. Все-таки бутылочки - это лучшее решение! Ну и щетки дурацкие были, с кривой щетиной. А паста, так вобще какого-то серого, землистого цвета. На всем экономия!!!



Но больше всего меня убил в "Альфе" привязанный фен!!! Так еще чтобы он работал, надо было постоянно держать нажатой кнопку включения. После "Furama" и обычного фена "как дома", это было дико.



В отличии от "Furama", где бесплатно давали то, что вы видите на картинке, в "Альфе" бесплатно была только вода (и на том спасибо!). Причем за водой надо было идти к кулеру, который стоял около лифтов. Прелестно, не так ли? Мне выдали заварник, чтобы я набирала туда воду для чая. Просто невероятно удобно! Все для гостей и для их комфортного проживания, никак иначе!



Культурный шок у нас вызвали таблички! В "Furama" просто обычные были, одноцветные с надписями. У нас же прибабахали фотку! Такой позор! Особенно тёлочка с пальцем у рта и мужиком в руке! Но это еще не все!!!



Просто даже не буду комментировать, дабы сильно уж гадостей не написать. Почему в "Furama" такого не было? Почему у нас это нормально? Хорошо хоть по телефону не позвонили и проститутку не предожили, и на том спасибо!



Ну вот до сих пор у меня в голове не укладывается! Ну почему такой сервис у нас??? Почему так? Почему в Бангкоке я чувствовала себя желанным гостем отеля, а тут куском *овна, который понаехал тут и всем надоедает!
Tags: Бангкок, Москва, отели
Subscribe

  • Огорчилась (

    Ну почему некоторые люди бывают такими непорядочными!

  • 2015 год: вспомнить всё!

    Лично по моим ощущениям 2015 год выдался у меня самым насыщенным и запоминающимся годом в жизни! Захотелось вспомнить яркие, приятные и особенные…

  • День 163

    Ой, с чего б начать? День просто мега-насыщенный по эмоциям получился! Утро началось с того, что я пошла чистить зубы и не обнаружила воды в кране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Огорчилась (

    Ну почему некоторые люди бывают такими непорядочными!

  • 2015 год: вспомнить всё!

    Лично по моим ощущениям 2015 год выдался у меня самым насыщенным и запоминающимся годом в жизни! Захотелось вспомнить яркие, приятные и особенные…

  • День 163

    Ой, с чего б начать? День просто мега-насыщенный по эмоциям получился! Утро началось с того, что я пошла чистить зубы и не обнаружила воды в кране…