Анастасия (femilia) wrote,
Анастасия
femilia

Categories:

День 154

Уборка продолжается. Что-то внезапно как-то мы обросли вещами. Поначалу казалось, что столько много шкафов, столько места! Красота! Но сейчас всё оказалось забитым под завязку. (Особенно кухня!) Детским вещам места уже нет о_О Смеёмся с Лёней, что нам уже трёхкомнатная квартира нужна, иначе тесно :)))

Помните я про электронную книгу рассказывала, которая сломалась в самый неподходящий момент. Сегодня у Лёни в руках она включилась и заработала О_о Блин, как??? Испугалась, потому что я собралась её в мусорку выкинуть? Я её несколько раз пыталась реанимировать и бесполезно. В любом случае я рада :) С ней гораздо удобнее ездить, чем с толстенными, тяжелыми и бумажными книгами. Но мне по прежнему хочется Киндл с подсветкой :)

В магазинах появились мандарины!!! Моя самая большая фруктовая слабость. Так хочется их прямо пакетами есть, но приходится сдерживаться :) Продолжение...

Tags: 365 дней
Subscribe

  • День 163

    Ой, с чего б начать? День просто мега-насыщенный по эмоциям получился! Утро началось с того, что я пошла чистить зубы и не обнаружила воды в кране…

  • День 162

    Слушайте, ну у меня просто какое-то тотальное невезение со сдачей анализов рано утром :) Мало того, что сегодня мне пришлось встать в 7 утра (!!!), в…

  • День 161

    Как-то я мало стала фоткать. Дома большую часть дня включен свет, а при свете фотки не очень получаются. Темнота. Прямо чувствуется, как в зиму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments