Анастасия (femilia) wrote,
Анастасия
femilia

Category:

День 161

Как-то я мало стала фоткать. Дома большую часть дня включен свет, а при свете фотки не очень получаются. Темнота. Прямо чувствуется, как в зиму погружаемся. Снега хочу! Много-много!

Пульсар растёт не по дням, а по часам. Уже очень сложно называть его котёнком :) За курицу готов перегрызть горло. По корму не очень фанатеет. Истинный натурал, всеядный причём! Наконец-то сменились верхние клыки, а то ходил, как акула, два клыка рядом, молочный и коренной. Смотрелось страшно. По прежнему очень ласковый и мурчательный :) Стал больше тусоваться с Лёней. А ведь кормлю и какашки за ним убираю я! Предатель! Продолжение...

Tags: 365 дней
Subscribe

  • День 163

    Ой, с чего б начать? День просто мега-насыщенный по эмоциям получился! Утро началось с того, что я пошла чистить зубы и не обнаружила воды в кране…

  • День 162

    Слушайте, ну у меня просто какое-то тотальное невезение со сдачей анализов рано утром :) Мало того, что сегодня мне пришлось встать в 7 утра (!!!), в…

  • День 160

    Сегодня у нас по плану был балет на льду «Спящая красавица» в Мюзик-Холле, но Лёня за неделю на работе так умотался, что не проснулся, когда я его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments